Pendaftaran Rekrutmen Untuk Tenaga Kesehatan Haji TKHI PPIH 2016

Pendaftaran Rekrutmen Untuk Tenaga Kesehatan Haji TKHI PPIH 2016

Pendaftaran TKHI PPIH 2016

Pendaftaran TKHI PPIH 2016

Pendaftaran rekrutmen penerimaan tenaga kesehatan haji 2016-2017 web puskeshaji.depkes.go.id di buka secara resmi untuk keseluruhan tenaga kesehatan yg dapat menjadi petugas kesehatan haji Indonesia tahun anggaran 2016-2017.

& pengumuman resminya akan ditayangkan serta diumumkan lewat situs web portal bisa anda »»Klik Disini

Tahapan rekrutmen dalam proses pendaftaran Petugas Kesehatan Haji Indonesia (PKHI) dengan mendaftarkan akun yg sudah dipersiapkan dalam mengawali tahapan-tahapan dalam mengisi lowongan menjadi tenaga TKHI PPIH 2016 M/ 1437 H di tahun haji besok.

Lowongan Penerimaan TKHI PPIH 2016 ini dapat dilakukan dengan cara online & untuk setiap peminat yg dapat mendaftarkan diri sebagai tenaga kesehatan haji Indonesia kloter ataupun non kloter diharuskan & diwajibkan untuk mendaftarkan email terlebih dulu sebelum melaksanakan registrasi dengan cara online.

Berdasarkan pada informasi & pengumuman yg terdapat & dilansir dari page web portal resmi pendaftaran tenaga kesehatan haji Indonesia puskeshaji.depkes.go.id berikut ialah hal-hal yg terkait dengan informasi pendaftaran TKHI PPIH 2016.

Dalam rangka untuk penyempurnaan penyelenggaraan kesehatan haji, maka pendaftaran sebagai Petugas Kesehatan Haji Indonesia sudah dapat dilakukan untuk rentang masa tugas tahun 2014, 2015 & atau 2016. Mari pilih & rencanakan dengan sebaik-baiknya.

Untuk persyaratan dalam pendaftaran online tenaga kesehatan haji 2016 ini maka setiap peminat dipersyaratkan mempunyai akun. Satu orang cuma dapat memiliki satu akun & berlaku untuk masa rekrutmen selanjutnya. Pembuatan akun akan dilakukan sepanjang tahun.

Setelah mempunyai akun, kamu dapat masuk (log-in) pada form login yg tersedia untuk melengkapi data & melihat proses tahapan pendaftaran lebih lanjut.

Pendaftaran Rekrutmen Untuk Tenaga Kesehatan Haji TKHI PPIH 2016

Pendaftaran Rekrutmen Untuk Tenaga Kesehatan Haji TKHI PPIH 2016

Tahapan Proses Pendaftaran Tenaga Kesehatan Haji 2016

Karena memang secara resmi belum diumumkan, sehingga belajar dari pengalaman pendaftaran tkhi ppih tahun 2014 yg lalu berikut yaitu beberapa tahapan dalam proses rekrutmen tenaga kesehatan haji 2016-2017 yakni antara lain :

√  Pembuatan akun peminat.
√  Pengambilan No. formulir (NF).
√  Pemberkasan (cetak NR, kelengkapan berkas) & pengiriman ke PO BOX.
√  Seleksi Potensi & Administrasi.
√  Nominasi Peserta & Pemeriksaan Psikometri.
√  Nominasi Peserta Latih.
√  Pelatihan Integrasi.
√  Pelatihan Kompetensi.
√  Penetapan sebagai petugas.
√  Pengerahan/Penugasan.

Formasi Tenaga Kesehatan Haji 2016 ini seperti halnya pengalaman di tahun 2015 kemarin ialah seperti formasi untuk dokter umum,  dokter spesialis jantung, dokter spesialis penyakit dalam, & pembuluh darah, dokter spesialis syaraf, dokter bedah & dokter anestesi.

Serta tersedia untuk formasi perawat TKHI PPIH, Analisis Kesehatan, Rekam Medik, Radiografer, Tehnik Elektromedik, Nutrisionis & Dietisian, Apoteker & asisten apoteker, Sanitasi Surveilans.

Untuk Melihat Persyaratan Pendaftaran TKHI PPIH 2016 / 1437 H

Klick Disini

You may also like...

37 Responses

  1. jarkasih says:

    Mas informasibpendaftaran rekrutmen tenaga kerja ini sangat membantu

  2. henik says:

    Untuk rekrutmen PKHI 2017, pndaftaran terakir kapan ya? Trimakasih

  3. anik fitriyah says:

    Saya ingin ikut serta dalam mengantarkn jamaah haji yg sehat wal afiyat.

  4. wahyu widayani says:

    saya pingin ikut jadi tkhi

  5. Siti choiriyah says:

    saya ingim ikut peserta dalam mengantarkan jamaah haji ,dan pernah daftar tahun 2012 tidak masuk- masuk sampai sekarang saya harapkan sulit masuk ,perlu bantuan…

  6. Apriyani says:

    saya ingin mendaftar petugas Perawat PKHI

  7. Abel says:

    Ass. tenaga kesehatan bidang propesi fisioterapi bisa ikut serta PKHI ?? Ditumggu jawaban tks

  8. Vinafebigo says:

    Kpn pembukaan pndftaran untk thn 2017 ka,mohon info y

  9. Asiah says:

    Pengen banget jadi tim kesehatan haji

  10. Asiah says:

    Saya perawat Ners Profesi, ingin jadi bagian dr PKHi.. Semoga Allah beri kesempatan

  11. nurainun siregar says:

    kapan pembukaan pendaftaran PKHI saya perawat

  12. Dewi Vimala says:

    Saya ingun daftar untuk tkhi 2017,kira2 kapan dan sampai kapan pendaftarannya ? Trimakasi

  13. M ROBY says:

    ass.mohon khbr tkhi 2017 saya bersedia jadi TKHI 2017

  14. ade jumroh says:

    sy jg pengen bggt…jd petugas calon jamaah haji dibth 2017

  15. indriani says:

    Apa bidan bisa ikut serta sebagai tenaga kesehatan haji tersebut.

  16. sitti hajrah.h,amtg says:

    Profesi teknisi gigi klu ikut daftar syaratnya apa sj ? Trim atas balasannya

  17. Rachman hakim says:

    Dengan izin Allah,sy ingin jadi tenaga kesehatan haji tahun selanjutnya,

  18. masnawati says:

    Bidan bisa mendaftar ?

  19. Badriyah says:

    Smg bisa mendampingi jamaah haji untuk tahun2 depan aminn

  20. nursidik says:

    Daftar aja ah.barangkali allah memberi ijin

  21. haffizan says:

    Tehnik elektromedik ada formasi. ? Dan syaratnya apa saja. ? Trimakasih.

  22. Meri susanti says:

    Ass.www.Nama saya meri susanti ,saya mau bertanya 2thn yg lalu saya pernah daftar dgn no ktp1375024908770004 tp tdk keluar no akun mungkin emaild saya ndak valid kemudian saya buat emaild baru juga tdk bisa sampai th ini november 2016 juga tdk bisa bagaimana jln keluar dari permasalahan terima kasih terlebih dahulu

  23. Meri susanti says:

    Tolong di carikan jln keluar dari permasalahan no akun saya tidak muncul waktu membuat akun dgn no ktp 1375024908770004 atas nama meri susanti

  24. Fienna says:

    Untuk tenaga komputer atau administrasi ada nggak ya? Kapan dibuka pendaftaran calon tenaga kerja ppih tahun 2017?

  25. Jubaedah says:

    Sy sdh daftar tp g bisa dpet no akun….selalu di katakan sdh terdftar sebelumny dan blom mengisi data lgkap…..pdahal dah lgkap……sy pernah jd petugas haji tahun 2007

  26. Wiwi says:

    Klo untuk perawat HD bisa gk Ya?

  27. nurensidah says:

    tolong informasinya mengenai TKHI

  28. Suriyani mustamin says:

    Pengenn kesanaa lagii rasanyaaa…..

  29. Itha ulla says:

    Pengen daftar…. .. msh nunggu str

  30. st khadijah says:

    saya dari petugas K3 kesehatan dan keselamatan kerja apa bisa saya mendaftar sebagai petugas jamaah haji?

  31. Syarifuddin, AMK says:

    Saya pernah mendaftar tahun 2013 ada panggilan, sempat tes di samarinda Psikotes tapi waktu itu ada pengurangan kouta tim medis nama saya tdk dipanggil lagi, saya coba lagi daftar 2014 dan 2015 tapi tidak bisa masuk akunnya, saya coba lagi 2016 belum bisa lagi terdaftar bagaimana solusinya ya makasi sebelumnya.

  32. Iin says:

    Ass,nawaitu z mencoba untuk daftar tapi kok ndk keluar no akun yah,pdhal keteranganx anda sdh terdaftar sebelumx.apanya yg kurang yah…? Makasih sblmx

  33. Kartini says:

    Saya sudah punya akun th 2016 tp kok ga bisa dibuka y? Mohon bantiannya trims

  34. faisal says:

    Saya sudah pernah jadi tkhi 2010, apa boleh ikut lagi menjadi tkhi 2017

  35. Muh.iqra says:

    Ass,,,maaf mau nanya kok ngga bisa ngambil no.registrasi??

  36. Heni wulandari says:

    Bagimana cara pendaftaran tkhi

  37. Tuti Karwati says:

    sy seorang bidan tp sy punya ijazah SPK dan sekarang S2 M.Kes,sedab pada tahun 2004 saya terpanggil sbg TKHI dan berangkat tgl 3 januari 2005 sampai 11 pebruari 2005 dan saya punya piagam penghargaan sebagai petugas haji dan sy punyanya sertipikat PPGDON ,apakah sy bisa mendaftar TKHI. sedangkan di website untuk bidan tidak ada ,bagai mana untuk bidan seperti saya bisa tidak daftar TKHI terima kasih atas perhatian dan pertimbangannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *